zum

„Tag der offenen Tür“

unter Corona-Bedingungen

Am 02.10.2021 haben Sie die Möglichkeit in der Zeit von 10 bis 12 Uhr unseren Campus mit den verschiedenen Schulgebäuden anzuschauen und sich zu den verschiedenen Themen rund um das Schulleben zu informieren.

(Übergang in Klasse 7, Praxislernen, Schulsozialarbeit, persönliche Gespräche zum     Thema „Schulanfang“, Arbeit im Schülerclub und der Schulwerft, Religionsunterricht)

Für unsere neuen Schulanfänger und deren Eltern bieten wir in den Kindertagesstätten gesonderte Beratungsveranstaltungen noch vor der anstehenden Schuluntersuchung und den Einschulungsgesprächen an. Die Einschulungskinder werden von uns zu einem gesonderten Termin eingeladen, um das Schulleben in Form eines Schnuppertages hautnah zu erleben.

Bitte beachten Sie, dass der Zutritt zum Campus nur mit einem Test-, Impf- oder Genesenen-Nachweis gestattet ist. Es besteht die Möglichkeit, sich vor Ort zu testen.

Aktuelle Termine finden Sie unter dem Menüpunkt Kalender!

Ab 09. August muss wieder täglich ein Testnachweis am Schultor vorgelegt werden!

Hinweise zur Nutzung der Schul-Cloud

Verwenden Sie bitte als Browser Chrome. Beim Download von Aufgabendateien werden diese nicht immer automatisch geöffnet. Im Browserfenster unten links liegen die Dateien und können durch anklicken geöffnet werden. Automatisch werden auch alle Dateien im Download - Ordner auf dem Rechner gespeichert.